
Ingredienti
- 300 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 3 uova
- il succo e la scorza grattugiata di un'arancia non trattata
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr.
- 200 ml. di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la scorza d'arancia. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete l'olio, il succo dell'arancia, lo yogurt e il pizzico di sale. Amalgamate il tutto e unite, poco alla volta, la farina setacciata con il lievito e mescolate bene il tutto. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella di 24 cm. di diametro e versate dentro il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, sfornate la ciambella e lasciatela intiepidire 5 minuti nello stampo, poi sformatela e lasciatela raffreddare.
3 commenti:
Con il languorino che mi ritrovo, ci vorrebbe proprio una fetta di questa invitante Ciambella.
Ciao da Anto.
Ciao Anto, allora ti invio una bella fetta. :))
Complimenti per il blog...
ti andrebbe di diventare nostra affiliata
AKKIAPPARICETTE
Posta un commento