
Ingredienti per circa 28-30 biscotti
- 130 gr. di farina
- 100 gr. di burro morbido
- 50 gr. di zucchero
- 50 gr. di zucchero di canna
- 1 uovo
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- mezzo cucchiaino di bicarbonato o di lievito in polvere
- 150 gr. di gocce di cioccolato fondente
Setacciate in una ciotola la farina con il bicarbonato. In un'altra terrina lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, aggiungete l'uovo e la vaniglia, incorporate la farina e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno, aggiungete infine le gocce di cioccolato. Foderate due placche grandi con carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti con l'impasto, distanziandoli bene tra loro perchè cuocendo si allargheranno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti circa, quando sfornate i biscotti sono ancora morbidi, quindi aspettate qualche minuto e poi con l'aiuto di una spatola trasferiteli su una gratella a raffreddare.
1 commento:
ciaoooo...al posto dell'essenza di vaniglia cosa posso usare?
Posta un commento