mercoledì 10 febbraio 2010

Cuori al Cioccolato e Arancia

Biscotti di pasta frolla al cioccolato profumati all'arancia, per un dolce San Valentino.

Ingredienti
  • 200 gr. di farina
  • 60 gr. di fecola
  • 100 gr. di zucchero
  • 130 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr. di cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • la scorza grattugiata di un'arancia non trattata (solo la parte colorata) oppure un'aroma a piacere
In una ciotola setacciate la farina, la fecola e il lievito, unite lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, l'uovo, il cioccolato tritato finemente e la scorza grattugiata dell'arancia. Impastate tutti gli ingredienti come la pasta frolla e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola da cucina e ponetelo in frigo per circa 30 minuti. Stendete poi l'impasto su un foglio di carta da forno e con uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti. Disponeteli ben distanziati su una placca ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti circa. Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Sono proprio Belli!!
Ciao da Anto.

Dolcidee ha detto...

Ciao Anto, ti ringrazio!!

Angela ha detto...

sono dolcissimi, vedo che l'arancia non manca mai ;)
buonissimi !!!!