mercoledì 16 gennaio 2008

Biscotti al Cocco

Ho trovato la ricetta di questi biscotti sulla confezione della farina di cocco che avevo comprato tempo fa, così ieri ho voluto provare a farli, devo dire che li ho graditi molto!!

Ingredienti per circa 24 biscotti
  • 125 gr. di farina di cocco grattugiato
  • 60 gr. di burro morbido
  • 65 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
Lavorate a crema il burro con lo zucchero con un cucchiaio di legno, sbattete bene l'uovo a parte e poi aggiungetelo al composto, incorporate la farina, il lievito, unite infine la farina di cocco grattugiato e mischiate bene il tutto. Foderate una teglia grande con carta forno, con le mani formate delle palline e distribuitele ben distanziate sulla teglia, appiattitele leggermente con le dita e cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti, fino a quando diventano dorati. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una gratella.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Belli questi biscotti, buoni per una pausa pomeridiana.
Saluti e Auguri di Buon Anno da Alex!!

Dolcidee ha detto...

Infatti Alex, li ho appena mangiati :-))
Grazie e Buon Anno anche a te!

Anonimo ha detto...

Mamma mia che buoni!!!
è il secondo giorno di fila che li sto preparando perchè non sembrano mai essere abbastanza!!!

maso ha detto...

Adoro il sapore del cocco!
Stampo la ricetta e appena posso con mia mamma proveremo a farli!

Guimi ha detto...

Grande!
L'avevo persa e non mi ricordavo le dosi.
Li ho appena sfornati, sono sul tavolo a raffreddare..
Grazie mille!