
Ingredienti
- 150 gr. di cioccolato fondente tritato
- 100 gr. di cioccolato a latte tritato
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 100 ml. di panna liquida
- 25 gr. di burro
- q.b. di scagliette di cioccolato (oppure se preferite cacao in polvere)
Portate a ebollizione in un tegamino la panna con il caffè solubile e il burro, togliete dal fuoco e unite il cioccolato tritato, lasciate riposare per qualche minuto e poi mescolate con un cucchiaio di legno facendo fondere completamente il cioccolato. Versate il composto in una ciotola e ponetelo in frigo a rassodare. Quando il composto è pronto toglietelo dal frigo, con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline della grandezza che preferite e poggiatele su un foglio di carta forno. Passatele poi nelle scagliette di cioccolato e se preferite mettetele nei pirottini di carta. Conservate i tartufi in frigo fino al momento di servire.
3 commenti:
Che Delizia, ciao da Anto.
Anto mi fa piacere che sono di tuo gusto! :)
sono davvero fantastici appena li faccio finiscono subito complimenti per la ricetta =)
Posta un commento