- 250 ml. di latte
- 40 gr. di cioccolato fondente
- 40 gr. di cioccolato al latte
- 30 gr. di zucchero
- Mezza stecca di vaniglia
- Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Mettete il latte in una casseruola insieme alla vaniglia, la cannella e lo zucchero, appena il latte raggiunge il bollore spegnete e fate riposare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, filtrate il latte e rimettetelo sul fuoco, aggiungete i due tipi di cioccolato a pezzi e mescolate con un cucchaio di legno, fino a quando la cioccolata inizierà ad addensarsi e servitela calda.
8 commenti:
che buona!! sono super golosa!! ora un attentato per la dieta ma sono sicura che la proverò presto!! buona giornata!
ho provato i tuoi miffins allo yogurt e cioccolato sono venuti stupendi!!
Grazie Katty, mi fa piacere che hai gradito i muffins, anch'io come te sono molto golosa! :-)
buona domenica
Che buona che deve essere!!!
ciao !!!! senti io vorrei dei consigli xk anke io ho 1 blog lo appena fatto da circa 3 giorni il link è http://amantidilaurapausini.blogspot.com/ quando puoi potresti visitarlo e darmi qualche consiglio !!!! grazie in anticipo.
ha 1 cosa ma come hai messo l'orologio !!!
vedendo questa buona tazza di cioccolata mi viene voglia di assaggiarla.lo farò al più presto.
grazie di fornire velocemente il modo di prepararla.ciaoooooooooooooooooo!!!! Raf.
Grazie a te Raf, è molto calorica ma è proprio adatta per queste giornate fredde! :)
Domani farò la cioccolata sono ancora indecisa se fondente o bianca, ma la cannella non puà mancare.. se passi da me cpairai perchè.. Baci Ang
Posta un commento