Ingredienti per circa 20 tartufi
- 150 gr. di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 gr. di burro a pezzetti
- 100 gr. di farina di cocco
- 2 cucchiai di rum o un liquore a piacere
- q.b. di farina di cocco per la decorazione
- mandorle pelate (facoltative)
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e toglietelo dal fuoco, aggiungete il burro, aromatizzate poi con il liquore, unite la farina di cocco e amalgamate bene il tutto. Lasciate intiepidire il composto e mettetelo un pò in frigo, poi riprendetelo e con l'aiuto di un cucchiaino prendete un pò di composto alla volta e formate delle palline della grandezza di una noce (se preferite mettete una mandorla in ogni tartufo), rotolatele poi nella farina di cocco e mettetele nei pirottini di carta. Mettete i tartufi in frigo fino al momento di servire.
7 commenti:
Dopo pranzo è proprio quello che ci vuole, ottimi questi tartufi.
Ciao da Alex.
Ciao Alex, se ti piace il cocco questi tartufi sono molto buoni!!!
mmm...boniiiiiiiii
ma sono morbide o un mino croccanti?
ma sono morbide o un mino croccanti?
la stessa ricetta che faccio anche iooooo.. sono buonissimi dovete provarli ^_^ complimenti a te :))))
Great reading your blog posst
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