Ingredienti
- 200 gr. di farina
- 60 gr. di fecola
- 100 gr. di zucchero
- 130 gr. di burro
- 1 uovo
- 100 gr. di cioccolato fondente tritato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- la scorza grattugiata di un'arancia non trattata (solo la parte colorata) oppure un'aroma a piacere
In una ciotola setacciate la farina, la fecola e il lievito, unite lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, l'uovo, il cioccolato tritato finemente e la scorza grattugiata dell'arancia. Impastate tutti gli ingredienti come la pasta frolla e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola da cucina e ponetelo in frigo per circa 30 minuti. Stendete poi l'impasto su un foglio di carta da forno e con uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti. Disponeteli ben distanziati su una placca ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti circa. Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella.
3 commenti:
Sono proprio Belli!!
Ciao da Anto.
Ciao Anto, ti ringrazio!!
sono dolcissimi, vedo che l'arancia non manca mai ;)
buonissimi !!!!
Posta un commento